Илья Верхотуров: «Если вы готовы меняться и менять мир вокруг, то Бирюса — это отличная точка старта»

04 августа 2017 года

Я занимаюсь экстремальным спортом, в частности сноубордом, уже 17 лет. И конечно хотел развивать это направление в своем городе, Дивногорске. С 2007 года я приезжаю на территорию инициативных в качестве участника. Но только в 2012 году я понял, чего хочу, и в первый раз приехал на Бирюсу с проектом сноу-парка. Для меня все это было в новинку. Я буквально перебарывал себя, ведь до этого мне не приходилось презентовать и защищать свою идею. И не с чем не сравнить то чувство, когда ты понимаешь, что победил и получил поддержку. Благодаря Бирюсе я смог запустить проект сноу-парка в своем городе. 

В 2013 году я снова вернулся на Бирюсу, на этот раз с проектом скейт-парка. А на сегодняшний день у нас есть общественная организация по реализации молодежных программ и проектов "ДЕКА". Территория инициативных дала мне возможность развиваться, расти над собой. Я многому научился здесь, и теперь сам помогаю ребятам писать проекты. 

Если вы готовы меняться и менять мир вокруг, то Бирюса – это отличная точка старта. Обязательно приезжайте сюда и попробуйте свои силы.

Илья Верхотуров, участник дружины «Экстремальный спорт» на ТИМ «Бирюса-2017»

вернуться к списку