«Россия – большая страна, где каждый регион имеет своё уникальное туристическое предложение, и, чтобы иметь о ней полное представление, нужно собирать картину по частицам. Поэтому мы занимаемся тем, что открываем новые территории, изучаем их гастрономические особенности и придумываем способы, как рассказать о них молодёжи.»
Участники экспедиции привезли с собой народные рецепты традиционных и обрядовых блюд. Их представили в гастрономическом театре «В поисках забытых вкусов. Южная Сибирь», адаптировав под современный вкус. Привезённые из путешествия продукты и современные техники стали основой ужина.
![Aes1pJS8otA.jpg Aes1pJS8otA.jpg](/upload/medialibrary/748/r4mbehqg9ovyw6rh0d61rn4w8qt5f268.jpg)
![oct-AReT5Oo.jpg oct-AReT5Oo.jpg](/upload/medialibrary/f46/x1uw3f4ar4ceo678kxn368gt2o4p9l8b.jpg)