@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

@molodkrsk

Сибирский элемент #ЮжнаяСибирь

Анна Земцова в активном поиске гастрономических открытий для своего проекта «Сибирский элемент #ЮжнаяСибирь». В прошлом году она получила грантовую поддержку от Тавриды и вместе с командой отправилась в экспедицию на юг Енисейской Сибири: к южным районам Красноярского края, в Тыву и Хакасию. 

«Россия – большая страна, где каждый регион имеет своё уникальное туристическое предложение, и, чтобы иметь о ней полное представление, нужно собирать картину по частицам. Поэтому мы занимаемся тем, что открываем новые территории, изучаем их гастрономические особенности и придумываем способы, как рассказать о них молодёжи.» 

Участники экспедиции привезли с собой народные рецепты традиционных и обрядовых блюд. Их представили в гастрономическом театре «В поисках забытых вкусов. Южная Сибирь», адаптировав под современный вкус. Привезённые из путешествия продукты и современные техники стали основой ужина.

Aes1pJS8otA.jpgoct-AReT5Oo.jpg
Поделиться тестом
Вернуться назад